Aktuelles / Trends im Garten

 
OUTDOORKÜCHEN

OUTDOORKÜCHEN

Grillen auf kleinen Holzkohlegrills war einmal. Outdoor-Cocking heißt der aktuelle Trend, der das Leben mehr und mehr nach draußen verlagert. Der Garten wird zum Wohnraum im Freien, zum Treffpunkt für Familie und Freundeskreis. Dabei verschmelzen Essplatz und Küche unter freiem Himmel zu einer Einheit. In geselliger Runde wird gegrillt, gekocht, geplaudert. Man genießt gemeinsam das Sommermenü an der frischen Luft, verbringt gemütliche Abende in toller Atmosphäre.


Gartenkonzepte incl. Outdoorküche

Den Trend der Freiluftküchen integrieren wir auf Kundenwunsch auch in unsere Gartenkonzepte. Ob für Neubau oder Gärten im Bestand, wir planen hochwertige, wetterfeste Outdoorküchen incl.  Sitzbereich und passenden Gartenmöbeln. Ein stimmungsvolles Beleuchtungskonzept setzt den Freiluft-Wohnraum zu vorgerückter Stunde gekonnt in Szene.   


Gartenplanung incl. Outdoorkueche

Planung Gartenküche
Realisierte T-BONE Outdoorküche
Realisierte T-BONE Gartenküche

Im Bereich der Gartenküchen haben wir uns für die Kaufmann-Grillkitchen als Partner entschieden. Design und Qualität überzeugen uns und ergänzen sich perfekt mit den Pohl Gartenkonzepten.

Die speziell von Kaufmann designten wetterfesten Outdoorküchen haben eine besondere Eigenschaft: Sie stehen das ganze Jahr über im Freien – bei strahlendem Sonnenschein ebenso wie bei Wind und Wetter. Ein Designergrill oder ein Grillkamin bilden jeweils den Mittelpunkt der Küchenzeile. Das Küchenmobiliar, zum Anrichten, Arbeiten und Aufbewahren, ist modular um die Grillstation herum aufgebaut. 


Freiluftkueche mit Grillkamin

Grillkitchen block
Grillplattform für Freiluftküche
Grillplattform für Outdoorkueche

Grillen mit der T-BONE Outdoorküche

Die T-BONE von Kaufmann ist eine Outdoorküche, die einen Feuerkorb mit verbundenem Holzkohlegrill als Herzstück hat. Ideal für das Südafrikanische Braai oder das Südamerikanische Asado. Bei beiden Arten der Fleischzubereitung steht in erster Linie der gesellschaftliche Aspekt im Vordergrund.

Das wärmende Holzfeuer auf der Open-Air-Küche wird zuerst entzündet. Wenn die ersten Hartholzscheite runterbrennen wird die automatisch herabfallende Glut unter den Grillrost gezogen. Die breite Fläche des Grillrosts ermöglicht es, verschiedene Temperaturzonen zu schaffen, um ein perfektes Garergebnis zu erzielen. Auf diese Weise entsteht ein Dreifacheffekt: Wärme, Licht und Glut. Glut von oben, das ist Wärme für das Grillen im Winter und schafft ein urgemütliches Ambiente, Glut von unten für den Grillrost und Glut von hinten, zum Beispiel für den Drehspieß der mit dem Grillrost getauscht werden kann. Die  T-BONE Outdoorküche bietet ein 365 Tage Grill- und Kocherlebnis in Ihrem Garten.


Beleuchtete Outdoorküche T-BONE
Abstimmung mit Outdoorküche am Pool
Grill der Outdoorküche
Outdoorküche im Winter

Wenn auch Sie gerne eine Freiluftküche in Ihrem Garten integriert haben möchten, fragen Sie uns an. 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Telefon    09971 8459-0

Unser Partner für Outdoorküchen

© 2018 POHL Gartenbau GmbH | Impressum - Datenschutzerklärung - Kontakt
Wir gestalten Freude
METAS