Aktuelles / Trends im Garten

 

Pohl Kräuter-Brotaufstrich


kraeuter

Zutaten:

  • Frische Gartenkräuter Basilikum, Thymian, Blattpetersilie und Rosmarin
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 30 g Italia Gewürz
  • Mediterranes Ursalz nach Geschmack zugeben

 

Und so bereiten Sie den Kräuter-Aufstrich zu:

Die frischen Gartenkräuter abzupfen und fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten und ebenso zerkleinern. Die getrockneten Tomaten fein zerkleinern.

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren, die gehackten Kräuter sowie Pinienkerne und Tomaten zugeben. Das Italia Gewürz beigeben und das Ganze verrühren (geht am einfachsten in einer Küchenmaschine).

Zum Schluss den Aufstrich mit dem mediterranen Ursalz abschmecken.

 

Der Kräuter-Aufstrich schmeckt mit Holzofenbrot genauso gut wie mit Ciabatta bzw. frischen Olivenbrot.

Wir wünschen guten Appetit!

 

Das Italia Gewürz gibt es als Fertiggewürz in Werner Heizlers Essbar in Cham.

Besuchen Sie die Pohl Gartenwelten auch auf Facebook!

Von Chefkoch Werner Heizler

Werner Heizler

Rezept

Und hier gibt es das Rezept zum Download

Rezept Pohl's Kräuter-Brotaufstrich

© 2018 POHL Gartenbau GmbH | Impressum - Datenschutzerklärung - Kontakt
Wir gestalten Freude
METAS